Tablas en un derbi de la Bahía pleno de emoción

Bazán y San Fernando firmaron tablas en un derbi de la Bahía marcado por el equilibrio y la emoción hasta el último suspiro. Los amarillos se adelantaron pasado el cuarto de hora y los isleños reaccionaron hasta conseguir la remontada. Sin embargo, los visitantes reestablecieron la igualada poco antes del descanso. En la reanudación, de nuevo los locales se pusieron por delante y, cuando todo indicaba que los tres puntos se quedarían en casa, el cuadro balonista marcó el 3-3.

Bazán: Rafa, Óscar, Lago, Ocaña (Sergio Ocaña, 77'), Pablo, Curbelo (Manolito, 65'), Faly, Adri (Salvi, 83'), Dani Herrera, José Carlos y S. Julián (Vargas, 62'). Balón: Gonzalo, Piedra (Gaby, 78'), Ocaña, Cristian, Rivera, Mario, Carballat (Chubi, 83'), Javi, Pana, Alba (Lolo Huerto, 69') y Yoel. Goles: 0-1 (16') Rivera. 1-1 (34') Lago. 2-1 (38') Curbelo. 2-2 (41') Yoel. 3-2 (71') José Carlos. 3-3 (89') Pana. Árbitro: Fernando Fuentes (Jerez). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Curbelo y Dani Herrera, así como a los visitantes Piedrar, Mario y Rivera.