Superioridad clarísima del San Fernando en Rota

La lógica se cumplió anoche en el Puntas Vela, donde el equipo de superior categoría, el San Fernando, se impuso con claridad a la Roteña tanto en el juego como en el marcador, con nota alta para los dos bigoleadores y Carlitos.

Los isleños dominaron desde el principio y buscaron la portería contraria con asiduidad durante el primer tiempo, mientras los rojillos apenas inquietaron y tan solo atacaron a balón parado. Los goles fueron cayendo hasta el 0-3 con que se alcanzó el descanso. Tras este hubo más equilibrio, que despareció al llegar el bajón físico de los locales.

Roteña: Perico, Johny, Heredia, Iván, Felipe, Barri, Jairo, Poley, Expósito, Ramón y Zafra. Luego entraron Bonomo, Esponjita, Hermida, Lolo, Curti, Pepe Vaca y Eloy. San Fernando CD: Toni, Nano, Ezequiel, Escalón, Adrián, Jorge Herrero, Tati Maldonado, Ñoño, Pablo Aguilera, Carlitos y Dani Martínez. Después jugaron Carvallat, Felipe, Foncu e Israel. Goles: 0-1 (22') Ñoño, de penalti. 0-2 (29') Ñoño. 0-3 (35') Pablo Aguilera. 0-4 (48') Pablo Aguilera. Árbitro: Leiva Ruiz. Incidencias: Partido amistoso, disputado en el Puntas Vela de Rota ante unos 200 espectadores.