Sufrimiento del Melilla para vencer a La Unión

MELILLA: Dorronsoro, Moyano, Raúl García, Povedano, Nino, Solabarrieta, Velasco (Fragoso, 35´), Granada, Chota (Del Moral, 66´), Samu (Aznar, 83´) y Edgar. la UNIÓN: Emilio, Giorgi, Quinín, Pedro López, Samu (Kiko, 62´), Ángel Valdeolivas, Manu, Javi Rosa (Pito, 86´), Fran Minaya (Álvaro, 52´), Aller y Picó. Árbitro: Arroyo Cortés (andaluz). Expulsó a Granada. Aomnestó a Nino, Solabarrieta, Ángel, López y Aller. Goles: 0-1 (21') Pedro López. 1-1 (34') Nino. 2-1 (85') Moyano. 3-1 (92') Del Moral. Comentario: Cuarta victoria consecutiva del Melilla, que continúa progresando en la tabla. Los locales sufrieron para doblegar a La Unión, que llegaba al Álvarez Claro con unos registros buenos en defensa. Se adelantaron los de Machuca gracias a una pena máxima convertida por Pedro López. Reaccionó el cuadro norteafricano antes del descanso gracias a su juego combinativo. En la segunda parte, a la desesperada, los azulinos consiguieron dos goles al final.