El Sporting pierde dos puntos en el minuto 92

zaragoza: Roberto, Juárez (Ortí, 57'), Lanzaro, Da Silva, Paredes, Ponzio, Rúben Micael (Edu Oriol, 85'), Barrera, Luis García, Juan Carlos (Lafita, 69') y Hélder Postiga. sporting: Juan Pablo, Damián Suárez, Botía (Gregory, 87'), Iván Hernández, Canella, Rivera, Eguren, Trejo (Ayoze, 76'), André Castro, De las Cuevas y Barral (Bilic, 78). Árbitro: Ayza Gámez (valenciano). Amonestó a Paredes, Juan Carlos, Rúben Micael y Ponzio, por los locales; y a Damián Suárez, por los visitantes . Goles: 1-0 (28') Botía, en propia puerta. 1-1 (30') Barral. 1-2 (44') Barral. 2-2 (92') Hélder Postiga. Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Romareda. 18.000 espectadores.

El Sporting ahondó en la herida del Zaragoza, que suma cuatro jornadas consecutivas sin ganar tras igualar in extremis ante el equipo asturiano, que vio como se le esfumaban dos puntos en el descuento con un gol de Hélder Postiga. El equipo gijonés demostró una gran efectividad en la primera mitad y tras el descanso supo nadar y guardar la ropa para mantener su ventaja hasta que, en el descuento, vio esfumarse el sueño de llevarse los tres puntos ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso.