Final: derrota española en el Benito Villamarín (2-3)

Buenas tardes, bienvenidos al directo del partido entre España e Inglaterra en el estadio Benito Villamarín, perteneciente a la Liga de las Naciones.

-El once de España y el de Inglaterra.

<

>

-El colegiado del encuentro será el polaco Szymon Marciniak.

-Se preparan ambas selecciones para salir del túnel de vestuarios. Gran ambiente en el estadio del Betis.

-Suena el himno español, la afición sevillana lo entona. ¡Espectacular!

El himno de España en el Villamarín

-Comienza el partido. España intenta tener la posesión del balón desde el inicio.

-Min. 4: Buena internada de Jonny en una acción que acaba en córner. Lo saca España y casi marca Thiago con un zapatazo. De nuevo, saque de esquina, Marcos Alonso remata tras peinar Saúl y a punto de llegar el 1-0.

-Min. 9: Acción de Asensio, pero su disparo forzado lo atrapa Pickford.

-Min. 11: Amarilla para Dier tras una dura entrada sobre Sergio Ramos en el área de España. Mucha intensidad en ambas selecciones.

-Min. 15: Se cumple el primer cuarto de hora de partido y sigue el 0-0 en el marcador.

-Min. 16: 0-1. Gol de Inglaterra, obra de Sterling a pase de Rashford tras una buena jugada combinativa del cuadro británico.

-Min. 23: Intenta reaccionar la selección española. Anima el Villamarín al grito de "¡España, España!".

-Min. 30: 0-2. Gol de Inglaterra, obra de Rashford. Kane aguanta el balón entre Sergio Ramos y Nacho, y Jonny no llega a encimar al jugador del Manchester United para batir a De Gea.

-Min. 38: 0-3 Gol de Inglaterra, obra de Sterling. Barkley a Kane y éste al jugador del Manchester City para hacer el tercero. Muy mal España.

DESCANSO: Pierde España con justicia. Mala primera parte de los de Luis Enrique.

-COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. ¡Vamos, España!

-Min. 49: Disparo alto de Saúl. Replica Inglaterra con Kane.

-Min. 50: Lo intentaba Asensio y su disparo se fue desviado por muy poco tras tocar un jugador inglés. El Villamarín anima a los suyos.

-Min. 55: Inglaterra pide penalti sobre Sterling. No pita nada el colegiado.

-Min. 56: Se marchan Saúl y Aspas, y entran Dani Ceballos y Paco Alcácer.

-Min. 58: GOOOOOOOOL DE ESPAÑA. Paco Alcácer de cabeza en un saque de esquina.

-Min. 63: Ocasión clarísima para España. Rodrigo le roba el balón a Pickford y éste se lanza al suelo y manda el balón a saque de esquina. Los jugadores de la selección española piden penalti, pero el colegiado no lo señala.

-Min. 72: Falta directa a favor de España que saca Marcos Alonso y se le va alto. Tercer cambio en el combinado nacional español: entra Morata por Rodrigo.

-Min. 75: Cambio en Inglaterra: Barkley se marcha y entra Walker.

-Min. 80: Centro chut de Alcácer que casi sorprende a Pickford. ¡No pierde España la fe!

-Min. 83: ¡Uy! Disparo lejano de Asensio que se marcha fuera por muy poco.

-Min. 86: Se marcha Trippier y entra Alexander-Arnold.

-Min. 88: ¡Uy! Centro de Asensio que desvía Pickford y el balón rebota en Morata y se marcha fuera casi en boca de gol.

-Min. 90: Cambio en Inglaterra: sale Winks y entra Chalobah.

SE AÑADEN 7 MINUTOS.

-Min. 94: ¡Uy! Remate de cabeza alto de Alcácer. Lo sigue intentando España.

-Min. 97: ¡Uy! Remate de Marcos Alonso al palo. GOOOL DE ESPAÑA, Sergio Ramos y final del partido.

DERROTA DE ESPAÑA ANTE INGLATERRA. GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y MUY BUENAS NOCHES.