Serio correctivo palaciego al Sanluqueño en Las Marismas

los palacios: Antonio, David Llano, Jaime Oton (Lolo, 68'), Camero, Guti, De la Fuente, Domi Elías, Miguel Ángel (Juan Carlos, 63'), Cristian, Roberto y Salvi (Cele, 53'). AT. SANLUQUEÑO: Moisés, Carlitos, Javi Domínguez, Jose, Paco, Manolo, Abel, Carlos Pozo, (Juanma, 58'), Chiqui, Adri (Antoñito, 71') y Chico (Alberto, 68'). Árbitro: Ramos Rodríguez (ceutí). Mostró cartulinas amarillas a Miguel Ángel, Manolo, Carlos Pozo y Chiqui. Goles: 1-0 (20') Roberto. 2-0 (27') Cristian. 3-0 (32') Roberto. 4-0 (80') Cele. Incidencias: Partido de la 37ª jornada de Tercera División disputado en Las Marismas ante unos 300 espectadores.

El Atlético Sanluqueño saldó su visita al campo de Las Marismas de Los Palacios con una clara derrota por 4-0 en la que apenas pudo hacer nada ante el empuje local. Aunque el equipo local fue muy superior y pudo ganar por más goles, la primera ocasión la tuvieron los verdiblancos con un remate de Chiqui tras centro de Abel que se fue fuera por muy poco. Fue una jugada aislada, porque Los Palacios dominó y además tuvo una efectividad terrible, ya que sus tres primeras llegadas al área se convirtieron en gol. El primero llegó en el minuto 20, con un gran disparo de Roberto p al que no llegó Moisés; siete minutos después llegó el segundo gol de forma sorprendente cuando Cristian, desde el centro de campo, envió una volea con la intención de centrar que se fue envenenando hasta colarse en la portería rival; no se había repuesto el Sanluqueño del segundo tanto cuando llegó el tercer, en esta ocasión fue Salvi el que realizóla jugada para ceder la pelota a Roberto, que se anticipó a la defensa y al portero visitante. En el 57 pudo recortar diferencias el verdiblanco Abel,que pudo marcar a puerta vacía, pero justo en el momento de armar el disparo resbaló y perdió la ocasión clara. Este mismo jugador, en el 62, se plantó en solitario ante Antonio y disparó fuera. Ahí se acabó el Sanluqueño. Por su parte, el cuarto tanto de la contienda llegaría en el inuto 80 de la segunda mitad tras una jugada de Cristian, que cedió el esférico a Cele para que este marcara.