Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Semifrenazo a un Málaga intratable como foráneo

almería: Diego Alves, Michel (Ulloa, 70'), C. García, Santi Acasiete, J. Ortiz, M'Bami, Bernardello, Piatti, Corona, Crusat (O. Bernal, 83') y Kalu Uche (Goitom, 89'). málaga: Rubén, Jesús Gámez, Kris, Weligton, Mtiliga, Fernando (Edu Ramos, 82'), Juanito, Apoño (Sandro Silva, 67'), Eliseu, Rondón y Quincy (Seba Fernández, 72'). Árbitro: Clos Gómez (aragonés). Expulsó a Eliseu (39'); y amonestó a Juanma Ortiz, Michel, Apoño, Mtiliga, Fernando y Rubén. Goles: 0-1 (49') Quincy. 1-1 (75') Uche. Incidencias: Partido disputado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, ante 11.400 espectadores.

La UD Almería frenó, con el reparto de puntos, el rodillo que ha sido el Málaga CF como visitante en lo que va de liga, ya que hasta ahora contaba sus visitas por triunfos. El Almería fue el dominador del juego en la primera parte y tuvo ocasiones para haberse ido al descanso con ventaja; sin embargo los goles llegarían en la segunda mitad, ya con los malacitanos en inferioridad numérica tras la expulsión de Eliseu. Los visitantes inauguraron el marcador, por medio de Quincy; y posteriormente sería Kalu Uche el que lograría restablecer la igualada, ocasión que tuvo anteriormente al desperdiciar un penalti.