fútbol lSegunda División B

Segunda División B: El filial sevillista resucita a costa del Roquetas

• El nipón Hiroshi, con un 'hat trick', lidera el festín del cuadro hispalense ante el colista

Aleja los fantasmas el Sevilla Atlético con una goleada balsámica ante el Roquetas (7-2). El filial hispalense no tuvo piedad de su adversario y le hizo un siete, pese a que los de Gabriel Florit se adelantaron en el marcador en el primer minuto de partido por mediación de Zamora. Josabed neutralizaría la ventaja en el minuto 5 e Hiroshi, ayer muy acertado de cara al gol, rubricó un triplete antes del descanso. La segunda mitad apenas tuvo historia y sirvió para que el cuadro de Ramón Tejada redondeara una matinal esperanzadora para los locales y desastrosa para el colista, próximo rival del Cádiz.

Sevilla atlético: Dani Jiménez, Morales, Atienza, Deivid, Samuel, Salva (Alejandro, 71´), Josabed, Alfaro (Alberto, 68´), Luis Alberto, Caballero y Hiroshi (Tano, 64'). roquetas: Josemi, Prats, Paco Vázquez, Miro, Juanje, Popo (De Gomar, 58´) (Khalid, 83´), Manolo Pérez, Martin, Javicho, Edu Silva y Zamora. Árbitro: Suárez Betancor (canario). Tarjetas amarillas a De Gomar, Prats y Paco Vázquez. Goles: 0-1 (1') Zamora. 1-1 (5') Josabed. 2-1 (16') Hiroshi. 3-1 (24') Hiroshi. 4-1 (40') Hiroshi. 5-1 (56') Josabed. 6-1 (76') Tano. 6-2 (78') De Gomar. 7-2 (92') Caballero. Incidencias: 300 espectadores en la Ciudad Deportiva del Sevilla.