Scepovic prolonga la gran racha del Mallorca

Mallorca: Cabrero; Company, Kasim, Bigas, Gulan; Arana (Markovic, 75'), Bustos, Joao, Pereira (Martí, 83'); Marco Asensio y Scepovic (Fofo, 91'). Lugo: José Juan; De Coz, Samuel, Lolo Pavón, Borja Gómez; Seoane, Pita (Álvaro Peña, 64'); Iriome (David Ferreiro, 73'), David López, Iago Díaz (Pelayo, 61'); y Luis Fernández. Goles: 1-0 (46') Scepovic. 2-0 (53') Scepovic. 2-1 (57') Luis Fernández. Árbitro: Valdés Oller (castellano-leonés). Amonestó a Bigas, del Mallorca; a Pita, Seoane, Borja Gómez, Pavón, David López, del Lugo. Incidencias: Partido de la undécima jornada de la Liga Adelante. Unos 7.000 espectadores en Son Moix.

El Mallorca conquistó el cuarto triunfo consecutivo de la temporada al derrotar 2-1 al Lugo con dos goles marcados en los primeros ocho minutos de la segunda parte por el delantero balcánico Scepovic. El equipo balear ha vencido de forma consecutiva al Deportivo Alavés, Llagostera, Sabadell y Lugo.