Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol | Segunda División B

El Sanluqueño suma un valioso punto en su visita al Recreativo Granada

• Los verdiblancos disponen de algunas ocasiones claras pero el marcador no se mueve

El Atlético Sanluqueño ha logrado un meritorio empate a mediodía en el campo del Recreativo Granada al empatar sin goles (0-0) en su visita al segundo equipo del club nazarí.

La primera mitad se caracterizó por la mayor posesión del balón por parte de los locales, aunque la ocasión más clara fue la que protagonizó Ceballos en el minuto 43 al cabecear ligeramente desviado un córner lanzado por el ex cadista Abel Gómez.

Los verdiblancos realizaron una segunda parte bastante positiva, en la que en un par de oportunidades estuvieron a punto de romper la igualada inicial. Edu Oriol mandó el balón al lateral de la red en el 48 en un mano a mano con el portero Lejárraga, que se sacó de la chistera una triple intervención desde el suelo en el 53 con la que abortó los remates de los jugadores rivales.

Alineación At. Sanluqueño: Diego, Ceballos, Álex Cruz, Jose, Pelón, Alberto, García, Del Moral (Javi Gallardo, 76'), Abel Gómez, Mawi, Nando Quesada (Misffut, 79') y Edu Oriol (Güiza, 90').