El San Fernando sufre su primera derrota de la temporada

• El tanto de la victoria del Sevilla Atlético se produce en el minuto 89

Pau Franch intenta escaparse de la vigilancia de un jugador sevillista.

Pau Franch intenta escaparse de la vigilancia de un jugador sevillista. / Víctor Rodríguez

El San Fernando ha estrenado su casillero de derrotas en la presente temporada al perder (2-1) contra el Sevilla Atlético en un encuentro disputado en el campo Viejo Nervión de la Ciudad Deportiva sevillista. La primera mitad acabó sin que se moviera el marcador, aunque el azulino Pablo Sánchez estuvo a punto de conseguirlo en el minuto 36 cuando disparó fuera tras protagonizar una gran jugada personal.

La fortuna acompañó a los pupilos de Pérez Herrera en el minuto 58 al adelantarse gracias al tanto en propia puerta de Berrocal. La igualada la restableció Bryan en el minuto 69 y poco más tarde se agravaron los problemas al ser expulsado Oca por doble amarilla en el 72. Los visitantes aguantaron casi hasta el final, pero acabaron cediendo el punto en el 89 al anotar Felipe Chacartegui, jugador que llegó a debutar con el primer equipo del San Fernando en la campaña 2014/15.