Salto de categoría para los jóvenes barbateños

• El equipo de Michel Panayotis, que había caído por dos goles en Jerez, vence por tres de diferencia en el partido de vuelta

El BM Barbate juvenil hizo historia logrando el ascenso a la Primera Andaluza. Los jugadores de Michel Panayotis demostraron con creces que están capacitados para seguir dando títulos y alegrías al club. Los barbateños, que en el partido de ida de la eliminatoria de ascenso cayeron 29-27 en Jerez, debían remontar la desventaja de dos goles en casa y lo lograron. El Barbate, en una gran primera mitad, encarriló con creces el ascenso, dando todo un recital de acierto en ataque y sobre todo de trabajo defensivo, apoyado por su portero Clá, que tuvo una excelente actuación. Al descanso se llegó con un marcador claro de 16- 9. Pero en la reanudación hubo exceso de relajación, lo que aprovecharon los jerezanos para volver a meterse en la eliminatoria, estrechando el resultado poco a poco hasta llegar a los últimos cinco minutos con ventaja barbateña de tres goles (23- 20). Los locales aguantaron el arreón y lograron cerrar el encuentro con la ventaja de tres tantos.