trofeo la vendimia

La Roteña cae con gol de Adrián Gallardo

El Xerez DFC se adjudicó el XXVII Trofeo de La Vendimia al imponerse por 1-0 a la Roteña en Chapín, el jueves por la noche, en un partido sin demasiado ritmo, algo soso y en el que tampoco se generaron demasiadas ocasiones de gol, aunque los azulinos perdonaron en los minutos finales.

Pepe Masegosa aprovechó el choque para realizar pruebas con la presencia en el ataque titular de Adrián Gallardo, que tenía la oportunidad de estrenarse como azulino. El punta isleño sólo tardó nueve minutos en anotar su primer tanto con su nueva camiseta.

Con el 1-0 tan rápido, la grada esperaba una goleada, buen fútbol y ocasiones. Nada de nada. El buen juego sólo se pudo ver a ráfagas y oportunidades tampoco hubo demasiadas. Los minutos pasaban y el segundo tanto no llegaba ante una Roteña, con el portero Pablo inspirado, que se iba asentando.

En la segunda parte, Mota sacó entre palos un tiro de José Manuel que era el empate cuando corría el minuto 72.