Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

El Rota salva un punto ante La Palma en la prolongación

El Rota rescató un punto en el descuento ante un La Palma que le complicó mucho la vida durante todo el partido y que a punto estuvo de llevarse los tres puntos para Huelva. Al final, el gol de Eloy en el minuto 91 salvó a los verderones en el Navarro Flores ante un rival que se plantó en el campo como un equipo fuerte desde el primer minuto.

ROTA: Álex, Reales, Juanri, Luna, Rafa Macías, Luis Castillo (Maqui, 75'), Germi (Eloy, 66'), Felipe, Sebas, César (José Pablo, 80') y Cabello (Lolo Barba, 75'). LA PALMA: Carlos, Chato (Ángel, 61'), Moroco, Javi, Mario, Peroles, Fermín, Chico, Carlos Torres (Germán, 84'), Fofi y Marcos (Ban, 82'). Árbitro: López Segura (sevillano). Bien. Amonestó a los locales Reales y Felipe y a los visitantes Carlos, Chato, Mario, Fermín, Chico y Fofi. Goles: 0-1 (56') Fermín. 1-1 (91') Eloy. Incidencias: Regular entrada en el Navarro Flores.