Al Rota le pesa su mala primera media hora

El Rota pinchó ante un equipo en zona de descenso y no pudo retornar a la senda victoriosa pese a remontar el tanto inicial de un Pastores que sorprendió en la primera mitad a los de Paco Corbeto. El equipo verderón realizó una mala primera mitad ante un rival que no demostró su mala clasificación y que aprovechó a la perfección los errores locales para marcharse al descanso con 0-1. Esto, más la expulsión injusta de Pinedo, condicionó el juego del equipo verderón en la primera parte. Paco Corbeto hizo dos cambios importantes en el descanso dando entrada a Lucero y Lolo Villalba y el equipo dio un vuelco en la reanudación. Esto propició que el Rota diera la vuelta al marcador pero poco le duró la alegría al bando local porque un nuevo error defensivo trajo consigo el empate campogibraltareño. En el último minuto de partido, Paredes salvó el 2-3 ganándole a Álava un mano a mano y en descuento no se pitó un claro penalti para los roteños.