Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

El Rota deja al Arcos sin el liderato casi al final

El Rota dejó al Arcos sin liderato al empatar a tres minutos del final por medio de David Villalba y equilibrar un partido que Venegas puso en franquicia para los arcenses pero que no pudieron finiquitar por la vía rápida.

Los dos equipos protagonizaron un partido de mucho centrocampismo y no demasiadas ocasiones de gol, al menos claras.

Los verderones empezaron fuertes y Reales intentó sorprender a olmedo. El Arcos avisó en un cabezazo de Venegas y este mismo abrió el marcador en un fallo defensivo. Olmedo hizo la parada de la tarde a disparo de Germi y Sotelo pudo hacer el 0-2 antes del descanso. En la reanudación, Germán se situó en el centro del campo, el Rota dominó y obtuvo su premio en el minuto 87.