Rodrigo rescata al Valencia en Las Palmas

Las Palmas y Valencia igualaron 1-1 en la ida de los octavos de final en el debut de Paco Jémez en el banquillo canario.

En un duelo igualado, el primer tiempo fue de dominio local, con una marcha más aprovechando el efecto de la llegada de su nuevo entrenador, y el segundo de un Valencia que encontró el empate a poco del final.

No pasaron apuros los locales en los primeros 45 minutos, que jugaron con personalidad con el balón, presión valiente en campo contrario y recuperaciones rápidas. A Garay le fue anulado un gol por falta previa de Kondogbia antes del 1-0, obra de Calleri, adelantándose a Lato, tras un centro de Borja Herrera.

En el segundo tiempo la entrada en el campo de Rodrigo, Guedes y Parejo activó al Valencia. El empate que merodeaba la portería isleña llegó tras una buena jugada trenzada, con pase de Guedes a Lato y centro raso del lateral que remató Rodrigo a bocajarro, muy parecido al 1-0, dando algo de tranquilidad a los de Marcelino para afrontar la vuelta.