El Rivera remonta en el complicado campo del Estella

ESTELLA: Rubén, Adrián, Juan, Marín, Gordo, Caro, Valle (Rafael), Pichardo (Daniel), Castro (Moisés), Ramos y Pape (Manuel). rivera: Soriano, Pepe (Chato), Lobo, Maki, Pedro, Rubén, Orihuela, Óscar (Isaac), Wilo, Javi y Diego (Alberto). Árbitro: Fernández Ganza (San Fernando). Amonestó a Caro, Pepe, Adrián (Estella), Maki, Orihuela, Isaac, Soriano y Wilo (Rivera). Goles: 1-0 (50') Moisés. 1-1 (70') Pepe. 1-2 (75') Orihuela, de penalti. Comentario: Con las moral por las nubes tras apalizar al líder Puerto Serrano la jornada anterior, el Rivera se llevó los tres puntos en juego en el difícil campo del Estella con los que se mantiene firme en el trío de cabeza. El Rivera se sobrepuso al gol que los locales consiguieron nada más empezar al segunda parte y dieron la vuelta al marcador en cinco minutos. Los visitantes supieron defender la ventaja en el tramo final del encuentro. / Sergio Medina