Repaso de España a Alemania en el arranque

La selección española comenzó con buen pie su andadura en el Europeo sub 19 y venció 0-3 a Alemania con tantos de Mikel Merino, Borja Mayoral y Matías Nahuel, quien junto al portero Antonio Sivera dieron los tres primeros puntos al equipo de Luis de la Fuente.

El guardameta del Valencia mostró su calidad en la segunda parte. En ella, el conjunto germano tuvo muchísimas oportunidades para empatar un duelo que España dominó hasta el descanso y fruto de ello vino el tanto de Merino.

Ese asedio alemán finalizó cuando apareció Mayoral para fabricar con picardía un penalti que él mismo transformó. Su gol acabó con un partido en el que España dejó más sensaciones dulces que amargas.

Alemania: Funk; Klünter, Tah, Klostermann, Föhrebach; Amiri (Ozturk, 49') Kehrer, Cueto (Rizzo, 81'); Barry (Waldschmid, 46'), Werner y Sané. España: Sivera; Borja, Meré, Vallejo, Caricol; Hernández, Merino (Cheikh, 68'); Asensio (Nahuel, 69'), Dani Ceballos (Carlos Fernández, 88'), Pedraza; y Mayoral. Goles: 0-1 (8') Merino. 0-2 (72') Mayoral, de penalti. 0-3 (93') Nahuel. Árbitro: Guida (italiano). Expulsó con roja directa al español Pedraza (90'). Amarilla a Kehrer, Waldschmidt, Funk y Caricol. Incidencias: Primer partido del Europeo sub 19 disputado en el estadio Arena de Larissa (Grecia).