Remontada final del Puerto Real en Chipiona

AT. SANLUQUEÑO B: Sergio, Esponjita, Luis, Emi, Alberto, Ismael, Juanito, Lolo (Raúl, 70'), Corral, Luismi y Benítez. PUERTO REAL: Mateos, Tato, Ezequiel, Garrido, Romero (Bermúdez, 65'), Álex, Juanma (Joaquín, 90'), Manolo (Dani, 42'), Jordi, Sergio y Javi Muñoz (Javi C., 61'). Árbitro: Fariñas Rodríguez (Cádiz). Bien. Amonestó a los locales Luis, Ismael y Luismi, y a los visitantes fueron amonestados Garrido, Romero, Álex, Manolo y Fofi. Goles: 1-0 (68') Corral. 1-1 (85') Dani. 1-2 (88') Juanma. Incidencias: Partido disputado en el Gutiérrez Amérigo de Chipiona por la resiembra de El Palmar. Aceptable entrada de aficionados.

En tres minutos, ya en los últimos suspiros, volteó el Puerto Real la ventaja del Sanluqueño B y acabó llevándose el gato al agua en Chipiona, escenario del exilio del filial verdiblanco, en un partido muy disputado, pues tanto unos como otros trataron de jugar, hilvanando acciones de calidad. Pese a las ocasiones creadas, el marcador no se movió hasta la segunda mitad y cuando el Atleti B parecía que amarraba el triunfo, el Puerto Real remontó, dejando con la miel en los labios a un Sanluqueño B que mereció más.