Polémica Cinco euros al turismo por entrar en Venecia: una tasa muy alejada de la situación actual en Cádiz

Regional Preferente

Regional Preferente: Derrota sin paliativos del Espera en Guadalcacín

Partido sin historia el disputado en el Municipal guadalcacileño, donde el Guada se mostró desde el minuto uno al noventa muy superior a un Espera muy flojito en todas sus líneas. Ya en el minuto 3 el Guadalcacín se adelantó en el marcador por medio de Juanma al rematar de cabeza un córner muy bien ejecutado por Pacheco, y en el 24 lo dejó sentenciado Rubiales al aprovechar un pase magistral de Paquito que por velocidad se fue de toda la defensa y su dejada hacia atrás fue perfectamente rematada por el defensa azulón. La unica oportunidad rival fue de Mariscal, queestrelló un balón en el poste. Del posible 2-1 se pasó al 3-0 que sentenciaba el encuentro, obra de Bebeto, que fusiló a placer a Gómez tras pase nuevamente de Pacheco.

guadalcacín: Casqueiro, Rubiales, Doblas, Israel, Juanma, Costilla (Manu, 59') Pacheco, Acosta (Martel, 64') Paquito, Bebeto (Javi, 62') y Quirós (Santi, 57'). espera: Gómez, Alberto (Macoque, 62'), Juanito, Mariano, Gabi, Chato, Charli, Cele (Monrubia, 66'), Curro (Álvaro, 62'), Mariscal y Pumuki (Mota, 66'). Árbitro: Fernández Casanova (La Línea). Bien en líneas generales. Amonestó con tarjeta amarilla a Pacheco y Quirós por parte local y a Cele y Mota por parte visitante. Goles: 1-0 (3') Juanma. 2-0 (24') Rubiales. 3-0 (32') Bebeto. 4-0 (48') Paquito. Incidencias: Regular entrada de público.