El Recre Portuense convence a su afición

El Recreativo Portuense sigue convenciendo a los suyos. Los rojiblancos se impusieron a un rival de categoría superior. El marcador lo abrió Elías de certero cabezazo, aunque al filo del descanso, Juanito empató en una acción muy discutida, con posible fuera de juego.

Manu adelantaría después a los sanluqueños de un fuerte disparo, pero los rojiblancos igualaron fuerzas merced a un chut de Terry desde fuera del área. Seis minutos más tarde, Adri asistió a Natera, que con el interior del pie mandó la balo a la escuadra foránea para poner el definitivo 3-2.

Recreativo Portuense: Ito, Terry, Nono, Boragno, Lolo, Zarzuela, Quique, Ángel, Elías, Álvaro López y Álex Torres. También jugaron Emilio, Nacho, Rober, Natera, Abel Calatayud, Dani y Adri. At. Sanluqueño B: Nono, Josema, Abraham, Lolo, Antonio, Ismael, Borja, Beni, Juanito, Manu y Rubén. También jugaron Luis, Marcos y Rubio. Goles: 1-0 (30') Elías. 1-1 (44') Juanito. 1-2 (57') Manu. 2-2 (70') Terry. 3-2 (76') Natera. Árbitro: J. Leiva (Jerez). Incidencias: Unos 150 espectadores estuvieron en el José del Cuvillo.