Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol l Liga adelante

La Real se deja el liderato en Alicante

• El Hércules, pleno de efectividad, le hace cinco tantos al conjunto donostiarra

hércules: Calatayud, Juanra, Abraham Paz, Rodríguez, Peña, Farinós (Del Olmo, 76'), Tiago Gomes (Rodri, 62'), Rufete, Tote (Cristian, 68'), Sendoa y Delibasic. real sociedad: Bravo, Mikel, Labaka, Ansotegui, De la Bella, Xabi Prieto, Diego Rivas, Markel (Agirretxe, 46'), Aranburu, Nsue (Griezmann, 64') y Carlos Bueno (Sergio, 73'). Árbitro: Mariscal Sánchez (andaluz). Goles: 1-0 (24') Tiago Gomes. 2-0 (67') Tote. 3-0 (77') Cristian. 3-1 (80') Griezmann. 4-1 (82') Delibasic. 5-1 (90') Sendoa.

El Hércules se dio un festín de goles a costa de una Real Sociedad que se dejó el liderato en Alicante, donde no conoce la victoria ante el conjunto herculano tras veinte enfrentamientos de Liga.

El conjunto alicantino fue muy superior a su rival, especialmente después del segundo gol, tras el que la Real Sociedad se vino abajo. Cristian, tras gran pared con Sendoa, anotó el 3-0, antes de que la Real Sociedad, que no bajó los brazos, redujera las diferencias por medio de Griezmann. Cualquier atisbo de reacción visitante quedó en nada porque dos minutos más tarde, Delibasic marcó a puerta vacía el cuarto tanto, tras tiro de Sendoa. Y el propio Sendoa redondeó la victoria del Hércules en el último minuto.