Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Reacción tardía del Recre Portuense

Los Cortijillos: Ramón, Jorge, Pitu, Agustín, Naranjo, Gavira (Ángel, 60'), Antonio, Giovani, Alberto (Ilde, 75'), Migue y Guille (Tirado, 88'). Rvo. Portuense: Ito (Nacho, 45'), Boragno (Álex, 41'), Elías, Terry, Lolo Prado, Dani, Zarzuela, Álvaro (Robert, 71'), Ángel (Emilio, 75'), Abel Calatayud y Adri (Josué, 60'). Goles: 1-0 (59') Antonio. 2-0 (70') Guille. 2-1 (80') Lolo Prado. Árbitro: Roldán Gómez (Ubrique). Expulsó al campogibraltareño Jorge (78') y al portuense Lolo Prado (90'). Incidencias: Unos 150 espectadores.

El Recreativo Portuense complicó su posición en la clasificación tras perder ante Los Cortijillos. La primera parte fue muy pareja pero los locales se adelantaron en la segunda y los rojiblancos sólo fueron capaces de recortar en el marcador gracias a un saque de falta de un Lolo Prado que sería expulsado más tarde. La buena actuación del portero Ramón resultó un escollo para los de Dani Jiménez, que jugaron la segunda parte con el guardameta suplente por lesión del que fue titular.