Viernes Santo Horarios, itinerarios y recorridos del Viernes Santo en la Semana Santa de Cádiz 2024

Ramón le amarga el partido al Guadalcacín

almonte: Manolo, David (Luis Carlos, 82'), Gabo, Miguel Ángel, Pozuelo, Nando, Juan Pedro, Juanma (Pirulo, 80'), Germán (Ramón, 60'), Juan Carlos y José Manuel (Jurado, 75'). guadalcacín: Jairo, David, Abraham, Iñaki (Borja, 74'), Antonio, Jorge (Alfonso, 84'), Cárdenas (Santi, 78'), Franci, Marcos, Carlos y Javi (Dani, 60'). Árbitro: Pozo Ramos (sevillano). Amarillas a los locales Gabo, Germán, José Manuel y enseñó la tarjeta roja a Juan Pedro (53'). Enseñó tarjeta amarilla a los visitantes David, Iñaki, Carlos, Javi y Borja. Goles: 0-1 (15') Marcos. 1-1 (39') Juan Carlos. 2-1 (70') Ramón. 3-1 (80') Ramón. Incidencias: Jugado en el San Pedro.

El Almonte remontó un partido que tuvo controlado desde el principio pero tuvo que ver cómo el Guadalcacín se le adelantaba en el marcador en el minuto 15 por un despiste defensivo de la defensa local que aprovechó Marcos. Poco antes del descanso lograba la igualada el cuadro onubense por medio Juan Carlos, por lo que la segunda mitad arrancaba con todo por decidir. En el minuto 60 de partido entró en el campo el local Ramón, que resultó crucial para los suyos, pues hizo los dos tantos que supusieron el 3-1 final.