Ramírez y Alviz, en el 'top-10' del Europeo de Albacete

Albacete despidió ayer un fin de semana en el que se convirtió en la capital del motociclismo continental con motivo de la celebración del Campeonato de Europa de velocidad, en el que obtuvieron la victoria el checo Karel Hanica y los españoles Román Ramos y Xavi Forés, mientras que los dos gaditanos participantes, Marcos Ramírez y Javier Alviz, concluyeron entre los 10 mejores.

En Moto3, una caída de Borja Quero y Luca Marini rompió el grupo e impidió al conileño Ramírez pelear con los primeros, por lo que tuvo que conformarse con ocupar un segundo plano y terminar la prueba en la décima plaza, a siete segundos del ganador. Subieron al podio, junto a Hakika, Schouten y Gardner.

Por su parte, en Superstock 1.000, el chiclanero Alviz también acabó lejos del podio, noveno a 53 segundos del vencedor. Acompañaron a Fores en el podio Morales y Silva.

En Supersport se impuso Ramos, por delante de Kerschbaumery y López.