Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol l Primera Provincial

Primera provincial: El Bazán se deja remontar

• Los isleños pierden con el Jédula tras ponerse dos veces por delante

El Bazán dejó escapar tres nuevos puntos en su feudo merced a la victoria cosechada por el Jédula, principalmente en la segunda mitad y en los últimos cinco minutos tras remontar el equipo visitante por dos veces los goles de los de Manolo Colón.

Fueron los bazaneros los que lograron en el inicio del choque abrir el marcador a través de su goleador Miguel Ángel que, tras ver como Trujillo establecía el empate, volvía a poner al equipo local por delante y con el 2 a 1 se llegó al final de la primera mitad.

En la segunda parte cambiaron las tornas por completo y tras el nuevo empate del Jédula, el equipo visitante asestó a la contra en los minutos finales dos golpes definitivo para el encuentro que, finalmente, se decantó del lado visitante.