Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Fútbol sala | Segunda División femenina

Primera derrota del curso del Cádiz FSF (3-0)

• Las gaditanas merecen mejor suerte ante el gran favorito Deportivo Córdoba

Manuel Moreno, entrenador del Cádiz FSF.

El Cádiz FSF cosechó su primera derrota de la temporada en la visita al gran favorito de la categoría, el Deportivo Córdoba, que cumplió el pronóstico aunque con más dificultades de las que esperaba y se impuso no sólo por su calidad sino por su letal contragolpe cuando peor lo pasaba.

Las gaditanas completaron una meritoria primera mitad, conteniendo a su rival con una buena labor defensiva. De hecho, ninguno de los contendientes gozó de oportunidades más allá del gol de Rocío, en el minuto 19, que abrió la victoria local (1-0).

A la vuelta del descanso, las locales mostraron sus credenciales al título y al ascenso, demostrando que su plantilla se ha confeccionado pensando en grandes objetivos. Así y todo, las pupilas de Manuel Moreno no le perdieron la cara al encuentro en ningún momento y crearon serio peligro ante una portera cordobesa que se convirtió en la mejor sobre la pista.

Por el Cádiz FSF jugaron: Beatripi, Pazos, Vélez, María Domínguez, Gloria, Emma, María Sánchez, Mota, Karen y Montiel.

El próximo fin de semana el titular de la Tacita de Plata recibe a La Garrovilla de Extremadura.