Primera Andaluza: El Rota iguala un 2-0 pero termina perdiendo

• Los visitantes plantan cara al Valverdeña pese a jugar la segunda parte con un hombre menos

El Rota hizo lo más difícil igualando un 2-0 cuando jugaba con uno menos por la expulsión de Juanri en el minuto 45 pero al final un gol de Álex dejó los tres puntos en casa de la Olímpica.

Fajardo abrió el marcador con una vaselina desde el vértice del área. Enfrente, un conjunto roteño blando e inocente, que tras el gol conquistó la pelota y gozó de las mejores ocasiones de la primera mitad. Roque salvó el empate sacando una gran mano a remate de Sebas. Tan sólo dos minutos, Francis se planta ante Álex y éste tontamente comete penalti. Poco después, Juanri veía su segunda amarilla.

Los visitantes, con un hombre menos y la ilusión del primer gol, se lanzan al ataque con descaro y sonrojan a la Olímpica con un segundo gol. Pero los locales reaccionaron.