Paso atrás del Melilla en El Morao ante el Caravaca

Caravaca: Manolo, Miguel Ángel, Andrés, Gavilán, Georgi, Pelusa (Alfonso, 77'), Campillo, Javi de la Rosa, Atila (Del Moral, 67'), Kiko (Rojas, 61') y Sívori. melilla: Dorronsoro, Llamas, Sergio Rodríguez, Javi Herreros, Mahanan, Dibi Guille Roldán, Enguix (Honorio, 67'), Chota, Kabamba (Az, 55') y Amarito (Victor Bravo, 38'). Árbitro: Sanchís Cambra (valenciano). Tarjetas amarillas a Miguel Ángel, Andrés, Gavilán, Campillo, Sívori, Javi de la Rosa (2A, 93'), Del Moral, Llamas, Javi Herreros, Mahanan, Enguix, Dibi (2A, 47') y Chota. Gol: 1-0 (63') Rojas.

La UD Melilla da un paso atrás en sus aspiraciones de conectar con el grupo de equipos aspirantes a disputar la fase de ascenso a Segunda División tras caer derrotado en El Morao ante un Caravaca que supo rentabilizar el gol conseguido en la segunda parte. Los de García Tébar acusaron la expulsión de Dibi en los primeros minutos tras la reanudación, algo que supo aprovechar el equipo local.