Partido y 'average' para el Gran Canaria

El Gran Canaria, liderado por los veteranos Oliver y Báez, se reencontró con el triunfo en su duelo ante el UCAM Murcia (83-71), en un partido en el que también ganó el average a un rival directo en la lucha por las plazas al play off.

Tras un intercambio de golpe, los visitantes aprovecharon la ausencia de Pasecniks por faltas para, gracias al acierto ofensivo de Kloof, acercarse en el marcador (28-22). Pero apareció Báez para dar aire y los locales se fueron al descanso con una renta de 12 puntos, tras un parcial de 7-0 (42-30).

El Gran Canaria entró en un periodo de imprecisiones y los de Ibón Navarro se situaron a solo tres puntos (51-48), pero dos triples seguidos de Pablo Aguilar y Oliver posibilitaron que los isleños volviesen a escaparse (57-48). La dinámica se mantuvo y el Gran Canaria finiquitó el choque en el último cuarto llevándose también el average. Doble premio.