Palizón del Betis a un Granada que empieza a peligrar

Granada: Toño, Juanma Ortiz, Íñigo López, Mainz, Siqueira, Iriney (Ighalo, 46'), Mikel Rico, Torje (Buonanotte, 46'), Brahimi, Nolito y Aranda. Betis: Adrián, Chica, Paulao, Mario (Perquis, 46'), Álex Martínez, Cañas, Rubén Pérez, Nosa, Vadillo (Ángel, 66'), Pabón (Jorge Molina, 63') y Rubén Castro. Goles: 0-1 (30') Rubén Castro. 0-2 (32') Rubén Castro. 0-3 (34') Íñigo López, en propia puerta. 0-4 (53') Pabón. 1-4 (71') Aranda. 1-5 (85') Ángel. Árbitro: Pérez Lasa (vasco). Expulsó por doble amarilla (79') a Siqueira, del Granada. Incidencias: Jugado en el Nuevo Los Cármenes.

El Betis superó su pequeña crisis goleadora (1-5) a costa de un flojo Granada que acumula siete partidos sin conocer la victoria, el último ayer en el Nuevo los Cármenes, donde los locales fueron arrollados en cinco minutos de la primera mitad gracias al goleador bético Rubén Castro.

Los pupilos de Alcaraz ven de cerca el descenso después de una nueva jornada negativa. El Betis, que venía de dos partidos sin ganar y sin ver puerta, rompieron su minicrisis a base de eficacia. Ya en la primera mitad, el duelo quedó sentenciado (0-3) para poner al Betis de nuevo en la lista de candidatos para entrar en Europa.