El Numancia empata y se proclama campeón

El Numancia consiguió remontar un 0-2 ante el Castellón y se proclamó, por primera vez en su historia, campeón de Segunda División A, ante un Castellón que luchó, pero que no pudo aguantar el juego local. El Castellón se mostró muy acertado de cara al portal local y cobró ventaja antes del cuarto de hora inicial. Ya poco antes del descanso, de nuevo los castellonenses ampliaron su ventaja con el tanto de Víctor Salas. Antes de este gol, los locales habían quedado en inferioridad numérica tras la expulsión de Moreno.

La segunda mitad comenzó mejor para los intereses del Numancia, ya que Bolo remató de cabeza a las mallas y acortó distancias. Pese a jugar con diez, los locales llevaron el control del juego y Mario (62') restableció la igualada. Aunque el Numancia pudo haber ganado el partido finalmente el partido se quedó en tablas, que sirvieron para que los sorianos se proclamaran campeones de Segunda División A.