Nuevo revés casero de un Algeciras que no reacciona

algeciras: Félix, Roberto, Caballero (Alexis, 63'), Mena, Benítez, Iván, Víctor García, Javi Chico, Chapi (May, 70'), Dani Venegas e Iván Guerrero (George, 74'). mairena: José Miguel, Sigüenza, Jesús Rubio, Gabri, Uri (Chía, 67'), Morales, Juanma, Pana (Genaro, 90'), Víctor Gago, Melchor (Antoñito, 86') y Uriel. Árbitro: Gómez Ruiz-Santa Quiteria (malagueño). Amonestó a Caballero, Javi Chico, Venegas, May; José Miguel, Sigüenza, Jesús Rubio, Morales, Pana, Víctor Gago, Melchor y Uriel. Gol: 0-1 (21') Jesús Rubio. Incidencias: 1.000 espectadores.

El Algeciras se estrelló de bruces en el Mairena y mandó a por tabaco todas las ilusiones renovadas con el nuevo año. La cruda realidad se apareció en el Nuevo Mirador con forma de derrota y pobló de impotencia el césped. Y las gradas. Porque -y ya hace tiempo que esto no es noticia- el conjunto algecirista volvió a regalar un gol. Ojo, no defendió mal en general, si no que cometió ese error de siempre que a la postre se convierte en la guillotina. Y después luchó por pisar el área contraria, casi siempre colgando balones al área, donde la recia defensa albinegra le ganó siempre la partida. Tanto, que aunque mantuvo atrincherado al rival durante prácticamente todo el partido, el Algeciras sólo tiró entre los tres palos una vez, en la segunda parte, allá por el minuto 76, en una falta lanzada por Víctor García que atajó José Miguel.