Milagroso empate del Sanluqueño en Algeciras

Minuto 93. 0-0. Juanma Cruz le mete el balón en profundidad a George, éste intenta sortear a Dani y es derribado. Penalti. Minuto 93, 0-0 y penalti a favor del Algeciras. La quinta victoria consecutiva al alcance de la mano. No lo tira Javi Chico, el de siempre; ni Chapi, que marcó el último. Coge la pelota Raúl Domínguez, chuta fuerte pero sin colocación y Moi se estira y la desvía a córner. Chasco para los locales yalegría para un Atlético Sanluqueño que salvaba un punto de manera agónica en el tiempo de prolongación, en el último suspiro.

algeciras: Félix, Roberto, Caballero, Mena, Benítez, Javi Chico, Alvi (George, 68´), Juanito (Juanma Cruz, 63´), Chapi, Dani Venegas y Raúl Domínguez. at. sanluqueño: Moisés, Hugo, Lebrón, Dani, Chiqui, Manolo, Abel (Juanca, 87´), Noguera (Oca, 76´), Carrasco, Benítez y Óscar Silva (Álex Expósito, 68´). Árbitro: Utrera del Moral (malagueño). Amonestó a los locales George (86´) y a los visitantes Manolo (15´), Óscar Silva (42´), Lebrón (48´) y Moisés (81´). Incidencias: Partido de la sexta jornada disputado en el Nuevo Mirador ante unos 2.000 mil espectadores.