El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

El Melilla suma en Lucena su tercera victoria seguida

lucena: Cristian, Domingo, Lolo Yedra, Sarmiento, Álex Cruz (Manolo Cano, 71'), Toni Seaone, Jesús Lanza, José Manuel (Jony Lomas, 57'), Sergio Ortiz (Fede, 81'), Dani Lanza y Pineda. melilla: Dorronsoro, Llamas, Herreros, Mahanan, Amarito, Carlos Ruiz, Enguix, Guille (Vázquez, 69'), S. Rodríguez (N. Aznar, 60'), V. Bravo (Zamorano, 86') y A. Ramos. Árbitro: Villena Contreras (castellano-manchego). Amarillas a Jesús Lanza, Domingo, Yedra, Carlos Ruiz, Guille y Llamas. Goles: 0-1 (30') Sergio Rodríguez. 1-1 (51´) Pineda. 1-2 (71´) Andrés Ramos, de penalti.

Tercer triunfo consecutivo de un efectivo Melilla que se impuso ante un Lucena muy activo que se encontró a la media hora con el primer tanto de Sergio Rodriguez, que recogio a la perfección un rechazo dentro del área local.

Ya en la segunda mitad, el delantero local Pineda estableció la igualada, pero a veinte minutos del final un discutido penalti en el área sevillana fue transformado por Ramos y le dio el triunfo a los visitantes.