Marcador engañoso en la derrota del Guadalcacín

valverdeña: Nacho, Prado, Mantero, Francis Ruiz, Gretener, Álex, Senra, Juli (Enmanuel, 55'), Contioso (Víctor, 88'), Fernando (Patrón, 58') y Durán (Fajardo, 63'). GUADALCACÍN: Felipe, Antonio, David (Castro, 81'), Isaac, Alberto (Paco, 62'), Salguero, Martel, Pacheco (Juanma, 72'), Ismael (Antoni, 55'), Paquito y Javi. Árbitro: Blázquez Arroyo (sevillano). Cartulina amarillas a Juli, Mantero, Durán; Salguero, Ismael y Paquito. Goles: 1-0 (13') Gretener. 2-0 (38') Francis Ruiz. 2-1 (52') Javi. 2-2 (59') Alberto. 3-2 (61') Francis Ruiz. 4-2 (91') Fajardo. 5-2 (93') Fajardo. Incidencias: Partido disputado en el Javier López Guilarte 'Zarrita' de Valverde del Camino ante casi 150 espectadores.

El Guadalcacín sufrió una abultada derrota en su visita a la Olímpica Valverdeña, que se impuso por 5-2. Pero el resultado es tan abultado como engañoso, pues cuando se cumplía el tiempo reglamentario del encuentro el marcador era de 3-2. Nefasta primera parte del Guada, que se fue al descanso cayendo por 2-0. No obstante, la vuelta de vestuarios fue espectacular, pues lograba el empate (2-2) en apenas 14 minutos. Francis Ruiz puso el 3-2 y un doblete de Fajardo en el descuento dejó el tanteador en 5-2.