El Mallorca sentencia en un suspiro

Mallorca: Cabrero; Cendrós, Bigas, Kasim, Saborit; Arana (Markovic, 88'), Joao, Bustos (Ros, 86'), Pereira; Marco Asensio; y Fofo (Cedric, 82'). Albacete: Fran Dorronsoro, Antoñito, Pulido, Gonzalo, Miguel Núñez, Keko, Portu, Mario Ortiz (César Díaz, 68'), Cidoncha, Jorge Díaz (Samu, 58') y Rubén Cruz (Mountinho, 76'). Goles:1-0 (46') Cristian Bustos. 2-0 (51') Arana, de penalti. Árbitro: López Amaya (andaluz). Mostró amarilla a Portu, Mario y Núñez, del Albacete; y a Kasim, Joao Víctor, Marco Asensio y Pedro Bigas, del Mallorca. Comentario: El Mallorca se reencontró con el triunfo dos meses después al derrotar 2-0 al Albacete con dos goles marcados en los primeros cinco minutos de la segunda parte. La victoria en Son Moix permite al equipo balear concederse un respiro en la tabla, al igual que a su técnico, el ruso Valery Karpin, muy cuestionado.