Baloncesto l Euroliga

El Madrid, cabeza de serie gracias a Bullock

Louis Bullock se erigió como un auténtico héroe y regaló la victoria al Real Madrid ante el Panathinaikos (95-87), cuando el partido se había ido a la prórroga, gracias a tres triples consecutivos, que permitieron al conjunto blanco convertirse en el mejor segundo de los tres grupos de Euroliga tras la disputa de la última jornada. El partido pintaba negro para los de Joan Plaza, que a pesar de haber dominado con solvencia acabaron en el tiempo extra merced a la reacción del Panathinaikos, que nunca se cansó de luchar contra la corriente. En la prórroga, el Real Madrid especuló hasta que un tapón de Reyes permitió a Bullock sellar su noche soñada. El norteamericano encadenó tres triples seguidos para cargarse al actual campeón de Europa, ése que le había vencido en Grecia a duras penas. Los merengues vencieron por la garra y por la clase. Por la esencia que desprende Sweet Lou Bullock. Él sólo dio la victoria a su equipo cuando las cosas no iban como se habían planeado.

El Real Madrid planteó un partido de tú a tú, desde el ataque y sin fijarse en su rival, por mucho que éste fuera el vigente campeón de Europa. A los de Plaza les dio igual porque salieron cargados de intensidad y llenos de acierto. Sólo después del descanso empezaron a carburar los griegos, que se subieron a las barbas blancas en el cuarto parcial hasta empatar el choque. No obstante, Mumbrú pudo evitar la prórroga, pero el internacional falló dos tiros libres. Excesivo premio para los helenos, que lograron lo que perseguían, aunque la historia tuviera un nombre y un apellido, el de Bullock.