Trías 2

Basile y Barton 0

Grimau 3

Lakovic 6

Árbitros: Mitjana, Martínez Díez y Castillo. No hubo eliminados. Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de Liga ACB, disputado en el pabellón Pisuerga de la capital castellana al que asistieron unos seis mil quinientos espectadores.

El Valladolidl plantó cara a un Barcelona que hizo valer su mayor calidad y profundidad de banquillo y que dio por resuelto el partido en el primer cuarto, si bien los locales volvieron a mostrar su entrega para incomodar a un rival mucho más poderoso. Los vallisoletanos, aunque no tenían nada que perder en este partido, salieron muy descentrados, lo que aprovechó el Barcelona para marcharse en el marcador hasta un clarificador 7-21 al término del primer cuarto. Una clara ventaja que, pese a que lo intentó el resto del encuentro, no pudo enjugar el conjunto local ante un Regal Barcelona muy seguiro en sus acciones desde el pitido inicial.