Lakovic 18

Perovic 4

N'Dong 2

Morris 2

Árbitros: Xavier Amorós, José J. Murgui y Antonio Sacristán. Rubio (40') fue eliminado por cinco personales. Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la ACB disputado en el Palacio Vistalegre ante 13.000 espectadores. Se homenajeó a la revista Gigantes por su 25 aniversario.

Estudiantes consiguió una importante victoria ante un Barcelona, sin Navarro ni Mickeal, por 63-62, en la primera gran faena de los toreros madrileños que, acabado el partido, tuvieron que salir a saludar a los medios. El Asefa Estudiantes salió con ganas al coso de Vistalegre y recibió al Barcelona a porta gayola, consiguiendo los primeros vítores y un 8-0 inicial que marcó el devenir del partido (39-24 al descanso). El 49-39 con que finalizó el tercer periodo dejó abiertas las puertas a cualquier resultado. La reacción azulgrana en el último cuarto no se hizo esperar, empatanado el choque a falta de dos segundos, pero un tiro libre de Caner-Medley decidió.