Lavrinovic 12

Garbajosa 5

Vidal 2

Bullock 7

Árbitros: Conde, García González y García León. Sin eliminados. Incidencias: Partido correspondiente a la 21ª jornada de la Liga ACB de baloncesto, disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia, que registró la mejor entrada de la temporada con 6.500 espectadores.

El Real Madrid se paseó en Murcia, donde arrolló al colista en un partido que dominó de principio a fin y en el que el conjunto local demostró no tener capacidad de reacción tras encajar un 4-14 de salida que dejó encarrilada la victoria para los de Ettore Messina.

El cuadro blanco salió dispuesto a sentenciar por la vía rápida y pronto demostró haber olvidado su última derrota en Europa frente al Maccabi. Con Tomic mandando en la zona grana y Kaukenas haciendo daño desde el perímetro, el Madrid abrió brecha en el marcador y en apenas cuatro minutos ya mandaba por 10 puntos, renta que amplió al descanso hasta un 32-54 ya determinante.