alemania

El Leipzig no se baja del carro

El Leipzig mantuvo su distancia respecto al tercero en la tabla, el Hoffenheim, después de ganar al Mainz por 2-3 y sigue segundo en la Bundesliga con cuatro puntos de ventaja de renta y a diez del Bayern, sólido líder pese a perder el martes.

Un tempranero tanto de Sabitzer a la vuelta de los vestuarios y otro de Werner poco después pusieron el 0-2 en el minuto 52. Pese a que Sampeiro redujo distancias de penalti, Keita selló el triunfo del Leipzig, que acabó sufriendo con el postrero tanto de Muto. Por contra, el Ingolstadt venció por 2-3 al Augsburgo en un duelo clave por la salvación con un 0-3 frente al que los locales no pudieron reaccionar, pese a marcar el 2-3 en el minuto 81.