Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Justicia en el empate entre el Trebujena y el Romero

trebujena: Kike, Santi (Calegio, 61'), Álvaro, Parra, Álex, Zambrano (Oliveros, 55'), Antoñito, Agu, Kevin, Fran y Antonio Enrique (Juanmi, 78'). deportes romero: Jairo, Velázquez, Johny, Fali (Sergio, 76'), Parra, Vicente, Perla (Tato, 45'), Guti, Jesús Sotelo (Fuster, 45'), Borja (Tejera, 45') y Costa. Árbitro: Benítez Maceas (Sanlúcar). Amonestó a los locales Álex, Zambrana y Juanmi, y a los visitantes Johny y Fali. Fue expulsado Velázquez tras recibir dos amonestaciones (43'). Goles: 0-1 (82') Tejera. 1-1 (86') Fran. Incidencias: Floja entrada.

El Trebujena y el Deportes Romero empataron en un partido de escasa calidad y en el que lo poco aprovechable se vio en la segunda mitad. El resultado final fue justo porque ninguno hizo méritos para llevarse los tres puntos.

En el primer periodo no se vio ninguna acción de peligro y los dos equipos se conformaron con destruir el juego. Tras la reanudación, tantos unos como otros demostraron un mayor interés por hacerse con los tres puntos.