El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Justa derrota casera de un Villamartín sin mordiente

Villamartín: Alberto, Javi (Jorge, 79'), Ferrer, Lirio, David (Carlos, 84'), Juan Jesús, Romero (Manso, 62'), Mario, Dani, Guerrero y Fran. balona B: Juan Francisco, Iván, Jesús (Miguel, 81'), Damián, José, Juan José, Juan Carlos (Mario, 63'), Cuqui (Mavi, 50'), Luis, Estévez y Unai (Lucas, 82'). Árbitro: Martín Foncubierta (San Fernando). Gran dirección de la contienda en un partido de guante blanco. Gol: 0-1 (46') Estevez. Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Villamartín en mañana soleada y con unos 200 espectadores. En los prolegómenos del partido el Villamartín presentó a sus escalafones inferiores.

El Villamartín sufrió un justa derrota en la visita al Municipal del filial de la Balona, que mostró mejores hechuras y dominó el encuentro. El primer tiempo la pelota fue de los balonos, que por ocasiones fueron superiores. En el primer minuto de la segunda mitad, Estévez hizo el gol que le dio el triunfo a su equipo, mientras que por parte del Villamartín, que mostró muy poca mordiente, sólo se vio algún atisbo de reacción en los últimos diez minutos de encuentro, aunque sin excesivo peligro de cara a puerta.