El Puerto Accidente de tráfico: vuelca un camión que transportaba placas solares

Justa derrota del Cádiz CF Virgili en Jerez (4-2)

• Los errores en campo propio condenan a los amarillos ante el DFC

Formación del equipo cadista en el Pabellón Ruiz Mateos.

Formación del equipo cadista en el Pabellón Ruiz Mateos. / CCFV

Los errores en pista propia condenaron al Cádiz CF Virgili a la derrota en un hostil Polideportivo Ruiz Mateos de Jerez ante un Xerez DFC Toyota Nimauto que supo jugar a la perfección sus cartas, neutralizar al equipo gaditano y terminar superándolo en el segundo tiempo.

Tras una doble ocasión de Jaime Ramos parada por Mota se adelantó el Xerez DFC Toyota Nimauto en el minuto 9 por medio de Joselu, en una pérdida de Kike Rodríguez en área propia.

Con el resultado a favor, el equipo jerezano vio como los cadistas lo intentaron por medio de Germán Cruz y Joni Delgado, ambas ocasiones paradas por Joni Gallardo; y Joselito con una semivolea poco ortodoxa asistido por Kike Rodríguez ponía el empate en el electrónico.

En la segunda parte el Xerez DFC Toyota Nimauto fue superior. A los tres minutos de la reanudación Pablo Sucino anotaba el 2-1 asistido por Christian; y los jerezanos atacaron y crearon ocasiones peligrosas salvadas por Mota, que evitó una goleada mayor. Una jugada al segundo palo que estuvo de marcar Óscar Lojo dio algo de lucidez al ataque del Cádiz CF Virgili, que vio como los locales hacía el 3-1 por medio de Joselu, anotando en un nuevo fallo visitante.

Joni Delgado tuvo una clara ocasión para recortar distancias, pero Jaime Ramos hizo el 4-1 y sentenció de forma definitiva.