Juanlu decide en la recta final para los conileños

Cortegana: Naranjo, Sito, Alberto Reyes, Rubio, Carlos Nieto (Machío, 68'), Noé, Lolo (Ñoño, 62'), Álvaro, Carvajal, Juanjo (Josemi, 68') y Hugui (Melli, 78'). conil: Bocardo, Arnal, Brenes, Alex Cortés, Fornel, Berlanga, Dani Navarrete (Juan Marín, 78'), Narváez, Juanmi, Molina (Janlu, 60') y Perla (Dani Úbeda, 79'). Árbitro: Risueño Romero (sevillano). Amonestó a Carlos Nieto, Rubio; Berlanga, Molina, Arnal y Fornel. Gol: 0-1 (88') Juanlu. Incidencias: Partido correspondiente a la primera jornada de la Primera Andaluza con muy buena entrada en el Nuevo San Rafael, aproximadamente medio millar de aficionados.

El Cortegana se presentaba ante su público con la firme intención de conseguir algún punto en el Polideportivo San Rafael, sin embargo la suerte se alió con el Conil que en el minuto 88, con un gol de Juanlu, logró los tres puntos en litigio. El Conil tuvo, no obstante, su gran oportunidad en el minuto 68. Un centro desde la izquierda fue rematado por un delantero amarillo y el balón dio en la mano de un zaguero local. El árbitro señaló un penalti que lanzó Berlanga y detuvo Naranjo. Cuando el partido parecía abocado al empate los pupilos de Manolo Rueda aprovecharon una nueva ocasión. Un balón dividido en la parte izquierda del ataque conileño fue recogido por Janlu para conectar un disparo en el que el balón bajó rápidamente, golpeó en la cruceta izquierda del meta local y se coló dentro de la portería.