El Jaén sigue invicto por su eficacia en media hora

jaén: Toni García, Raúl Gaitán, Dani Torres, Servando, Adri, Juanma, Bolaños, Cobo (Santi Villa, 63'), Mario Matos (Nino, 87'), Israel y Fran Machado (Migue Montes, 55'). ucam murcia: Ricardo, Pina, Quesada, Robles (Joaquín, 85'), Tete, Oya, Rodri, Pico (Pedro Barrancos, 62'), Quique Mateos, De Gomar (Álex Cruz, 55') y Diego Torres. Árbitro: Rivas Leal (valenciano). Amonestó a los locales Servando, Juanma y Bolaños; y a los visitantes Quesada, Pina y Oya. Goles: 1-0 (20') Israel. 2-0 (30') Fran Machado. Comentario: El Real Jaén consiguió sumar la segunda victoria en el Nuevo La Victoria ante un rival que no dio excesivos problemas. Superioridad de los locales en la primera parte, ya que dominaron en todas las facetas del juego y, con dos goles, dejaron prácticamente sentenciado el encuentro, pues la segunda mitad casi sobró.