Intercambio de golpes sin suerte para el Rota

isla cristina: David Lepe, Carlos, Sebas (Álex Martín, 65'), Diego, Edu, Luis Fernández (Palma, 71'), Ismael (Nacho, 57'), Juanma Barba, Miguel y Dani Trillo (Rubén Maya, 60'). rota: Jesús (Fran, 82'), Reales, Pedro Montes (David, 60'), Juanri, Luna, Maqui (Pedro Mateo, 68'), Raúl, Felipe, Cabello (Lolo Barba, 35'), Pablo (Juan, 72') y César. Árbitro: Álvarez Vega (sevillano). Bien. Amarilla a Miguel, por el Isla; y a Luna y Raúl, por el Rota. Goles: 1-0 (10') Ismael. 2-0 (46') Juanma Barba. 2-1 (50') Raúl. 3-1 (63') Juanma Barba. 4-1 (70') Tomás. 4-2 (77') Pedro Mateo. Incidencias: Unas 200 personas en el Polideportivo municipal de Isla Cristina.

Isla Cristina y Rota protagonizaron un partido que fue de menos a más, y que tras un primer tiempo de dominio local, siguió una segunda parte llena de goles y ocasiones por ambas partes... eso sí, con final feliz para los locales y no para los de Rota. Raúl, a los cinco minutos de la segunda mitad, y Pedro Mateo, a 15 minutos del final, hicieron los tantos del cuadro gaditano.