Importante triunfo bazanero en la visita al Almonte

Almonte: Manolo, Álvaro, Cristian, Luis Carlos, Barto, Juampe, Joti, Nacho, Victor (Diego, 53'), Javi y Juanma (Leo, 89'). GE Bazán: Rafa, David Bernal, Leo, Lagóstena, Álvaro Fernández (Ruano, 46'), Blandino (Said, 64'), Collantes (Adri, 70'), Pablo Valencia, Ocaña, Quique (Carlos Martínez, 56') y José Carlos. Goles: 0-1 (15') Pablo Valencia. 1-1 (33') Victor. 2-1 (64') Javi. 2-2 (77') José Carlos. 2-3 (94') Andrés Ocaña. Árbitro: López Segura (sevillano). Amonestó a Cristian, Nacho, Juanma y al técnico Paco Amate, por los locales, y a Blandino, Leo, Ocaña y el delegado José María Santos, por los visitantes. Incidencias: Partido de la 26ª jornada en la Primera Andaluza.

El GE Bazán dio un importante paso hacia la permanencia al imponerse en su visita al Almonte, un rival directo, y romper con ello su mala racha.

Los isleños se adelantaron al cuarto de hora al aprovechar Pablo Valencia un buen pase de Collantes, pero después perdonaron y pasada la media hora los onubenses marcaron el tanto del empate.

Tras el descanso, el Bazán volvió a desperdiciar alguna ocasión, el Almonte tomó ventaja y Juan Carlos Lucas movió el banquillo para luchar por los tres puntos, un objetivo que hicieron realidad José Carlos y Ocaña para abrir ahora una brecha de siete puntos.